当前位置:94677奇闻网 > 奇人异事 > 手机访问: m.www.hbygyj.com

男子在湖边听到狗狗叫声,跑过去一看狗狗的样子,真让他哭笑不得

94677奇闻网 www.hbygyj.com 来源: 94677奇闻网 时间:2018-03-10 奇闻指数: 编辑:刘杨 手机版

每到春天来到的时候,很多人都有带着狗狗出去散步的习惯,有些狗主人不喜欢给狗狗拴狗链子,导致狗狗经常离开自己的视线范围,狗狗经常做出一些很荒唐的事情。

近日,一男子领着狗狗去公园的湖边散心,他自从收养这只狗狗以后,就没有给它拴过狗链子。狗狗在路上的时候都是形影不离的跟着主人,但是到了公园就不开始撒欢了,完全另一个样子,尤其碰到其他狗狗的时候,完全了忘记主人的存在了。IO~OP$WGPP1`(C3QP`[A{X8.png

主人到了湖边只顾得观赏风景去了,却没有注意自家的狗狗跑哪去了。主人正和别的游人在闲聊时,突然听到狗狗在呜呜地叫着,主人回头一看,顿时忍不住哈哈大笑。他发现自己家狗狗的脑袋钻进了一个坛子里,出不来了,并且不停地发出呜呜的叫声。

经公园里的其他朋友告知,这个坛子是旁边的一家商店老板用来装东西的,摆在了门前,却被狗狗当成玩具了。男子试图将狗狗脑袋弄出来,可是试了半天怎么也整不出来,真的是进去容易,出来难??!无奈之下,只好找到了商店的老板,协商之下花了200元买下了这个坛子,然后找了一个锤子直接将其敲碎。

在主人地帮助下,狗狗的脑袋终于出来了,但是坛子也被敲碎了。这个狗狗可真不让主人省心啊,让主人破费了200元,主人哭的心都有了。所以经常领狗狗出去的朋友们尽量拴着狗链子,将狗狗控制在自己能看的见的范围内,以免它到处乱跑,到处惹事。(图片源自网络)


奇人奇事 未解之谜 世界之最 奇异生物 宇宙探索

本月排行