当前位置:94677奇闻网 > 奇人异事 > 手机访问: m.www.hbygyj.com

男子用双手在山里凿了条路,遭受了22年的冷讽

94677奇闻网 www.hbygyj.com 来源: 94677奇闻网 时间:2018-03-10 奇闻指数: 编辑:刘杨 手机版

image.png

印度一名叫曼吉的老人,为了纪念他的妻子在山中发生意外去世,也为了避免悲剧发生在他人身上。他独自一人把原仅有一足宽的险路开挖成一条长360英尺,宽30英尺的大路。

image.png

22年夜以继日的工作,他只用一把锤子和一把凿子。最终,他打通山谷与小镇间的通道。让千万村民们随时都能轻松安全地通过这座山?!?/p>

image.png

起初,人们都嘲笑他吃力不讨好。随着时间的推移,村民看到曼吉持续工作,直到把那座令人苦恼的山劈成了两半,人们才开始相信他。

image.png

在曼吉完工后,当地政府将道路铺平,让它成为当地居民主要的通道。但他从不接受印度政府为他的成就所授予的任何赞誉

image.png

曼吉的故事感动了无数人,也帮助了数以千计的当地人。后来,电影发行商还将曼吉的故事拍成电影《山人》

image.png

10年前曼吉因癌症离世,由于曼吉为比哈尔邦做出了巨大贡献,当局当时以国葬等级为他举办丧礼。

image.png

临终前,曼吉说,令他遗憾的是他挚爱的妻子没能亲眼看到他的劳动成果。

奇人奇事 未解之谜 世界之最 奇异生物 宇宙探索

本月排行