当前位置:94677奇闻网 > 未解之谜 > 手机访问: m.www.hbygyj.com

地球上的未解之谜,神秘的湖泊五层湖

94677奇闻网 www.hbygyj.com 来源: 94677奇闻网 时间:2018-03-09 奇闻指数: 编辑:刘杨 手机版

地球上总有一些人类无法解释的事情,就比如说位于北冰洋一座小岛上的一个叫做“麦琪理”湖的地方。这个湖泊从上到下居然分为五层,并且会不干扰,每层的生物群也都不一样,形成了一个令人称奇的世界。

五层湖的最上面一层是淡水层, 各种淡水鱼以及其他的淡水植物都生活在第一层。

第二层是混合层,由淡水和咸水混合而成,这里生活着很多的海洋类生物比如虾兵蟹将之类的东西。

第三层就是咸水层,属于海洋生物的专属领地

第四层没有大型的生物,只有一些细菌,而且种类也不多,她们靠着吸收最下面一层的硫化氢气体生存。

第五城有大量的硫化氢,这一层能够产生大量剧毒的硫化氢气体,出了一种“嫌气性”细菌外,再也没有其他的生命能够在这一层生长。


奇人奇事 未解之谜 世界之最 奇异生物 宇宙探索

本月排行