当前位置:94677奇闻网 > 奇闻怪事 > 手机访问: m.www.hbygyj.com

主人还在淡定的玩手机,你能不能看看狗狗当时的表情呢

94677奇闻网 www.hbygyj.com 来源: 94677奇闻网 时间:2018-03-07 奇闻指数: 编辑:Mei 手机版

其实不光是在国外还是在国内,地铁或者是公交上是根本不能让狗狗上去的,但是在不得不带上地铁的情况下,主人竟然能想起来用这种方式!

狗狗被装在包里,一脸懵逼的假装是个物体,乖乖的只露个脑袋,看着地铁里面的人,这种方式简直是太悲催了!

哈士奇果然是最不淡定的狗狗,怪不得是雪橇三傻里面的,这欢喜的表情也是没谁了!

这只狗狗看起来就像是受了多大的委屈一样,坐在包包里面,无比的想出来,但是主人必须要用这种方式对待狗狗了,要不然连地铁都上不去!

这只狗狗的眼神简直也是没谁了,主人还在淡定的玩手机,你能不能看看狗狗当时的表情呢


奇人奇事 未解之谜 世界之最 奇异生物 宇宙探索

本月排行