当前位置:94677奇闻网 > 自然之谜 > 手机访问: m.www.hbygyj.com

超自然现象之谜之恐怖的半人兽天蛾人

94677奇闻网 www.hbygyj.com 来源: 94677奇闻网 时间:2018-03-01 奇闻指数: 编辑:刘杨 手机版

可怖的妖兽——天蛾人

天蛾人,一种形象恐怖,传说会给看到它的人带来厄运的妖兽。1966

年到1967年间,在美国的西弗吉尼亚州,频频发生天蛾人目击事件。带着

几分恐惧,人们不得不去思考,世上是否真的存在天蛾人?

天蛾人是否存在尚无定论。

传说中的天娥人一般具备下列特征:

*它的大小和成年人相当,有一对类似鸟的翅膀,可以在空中飞翔。

*通常在晚上出现,行动迅速。

*部分目击者称自己听到过天娥人发出的声音,类似人类的尖叫,非常刺耳。

*形象可怖,有一双巨大的发着光的眼睛,让人产生不好的联想。

*它出没时会对附近电器造成影响,如正播放得好好的电视突然屏幕一黑。

*据说,遇见天蛾人的人都会遭遇厄运。

遭遇天蛾人。

1966年11月12日晚上,西弗吉尼亚州查尔斯顿的公墓里,几个年轻人正在准备一场

葬礼。突然,他们听到附近的树丛里发出一阵奇怪的声响。他们停下手里的活,壮着胆

子向树丛张望,以为有人趁月黑风高在墓地里搞恶作剧。但,正在他们打算靠近树丛一

探究竟时,一个巨大的黑影“呼”的一声从树丛里跃出。这个黑影的身量和一个成年人

差不多大,它的翅膀张开,发出令人震颤的呼啸声,而不等这些年轻人看清它的面貌便拍打着两翼从他们的头顶掠过。

黑影没有伤害谁,似乎也没有在墓地里停留的意思,但它还是将在场的人吓得面

如土色。这几个年轻人都无法解释发生在眼前的一切。他们对公墓非常熟悉,而此前,从未在公墓里见过和这黑影一般大小的鸟。

如果不是鸟,这呼啸飞起的黑影又是什么?这

些年轻人很自然地联想到一个传说中的妖兽——天蛾人

传说,天蛾人的样子非??刹?。它看起来就像一个被砍掉脑袋的人,且全身都覆盖着灰色或褐色的毛发。它有一对发着红光的眼睛,喜欢在黑暗中窥视世界,翅膀巨大,飞翔时会发出嗡嗡的声音。更重要的是,天蛾人好像很喜欢墓地,早在1926年就有人声称在墓地看到了天蛾人。

这些年轻人越想越觉得那黑影和天蛾人十分相像,

他们将他们的怀疑告诉了周围的人,快,“天娥人出没”的事情就传遍了查尔斯顿。而那只在查尔斯顿公塞出现的天娥人似乎并没有飞得太远。1966年11月14日晚,一个名叫纳维尔·帕特里奇的建筑承包商称自己遭遇了天蛾人。

奇人奇事 未解之谜 世界之最 奇异生物 宇宙探索

本月排行