当前位置:94677奇闻网 > 奇闻怪事 > 手机访问: m.www.hbygyj.com

老爸模仿女儿自拍,吸粉无数,获网友一致好评

94677奇闻网 www.hbygyj.com 来源: 94677奇闻网 时间:2018-02-27 奇闻指数: 编辑:Mei 手机版

这是国外的一个老爸,因为女儿热爱在社交网站上发自拍照,而且是一些较为性感的自拍照,所以老爸为表不满,就模仿女儿拍了一系列的照片。

这个老爸穿上了和女儿相同的衣服,表情也几乎一致,模仿度高达90%以上

连绿叶这种小道具也准备好了,不过这个爸爸应该不知道她女儿头上的绿叶是软件加上去的效果吧。

纹身、头饰也相似,真的是很棒棒的一个老爸。

没有女儿的男朋友,人偶可以来顶替。这位爸爸很机智呀。

皮肤不够白,这位老爸也学习女儿“化妆”,涂上粉的老爸就够白的了。不知道这位女儿看了这组照片后有什么感想。

奇人奇事 未解之谜 世界之最 奇异生物 宇宙探索

本月排行