当前位置:94677奇闻网 > 奇闻怪事 > 手机访问: m.www.hbygyj.com

女子腿长130厘米,踮起脚就能够到屋顶

94677奇闻网 www.hbygyj.com 来源: 94677奇闻网 时间:2018-02-24 奇闻指数: 编辑:Mei 手机版

每个女性都希望自己能够拥有一双修长的美腿,而每个男人也都希望自己的女友能有双梦幻美腿。22岁的察丝不但有着秀美的面庞,更是有着当今世界的第一长腿,身高198的她,腿长就有130厘米。当她踮起脚时,轻轻松松就能够到屋顶。

blob.png

图中是察丝的朋友在帮她量自己的腿。此前的世界第一长腿拥有者是美国人贺莉,但察丝在仔细丈量后发现,她的腿似乎还要长于贺莉,她才该是世界第一长腿。察丝在海边沙滩的美照。她对于自己的外貌和身材非常自信,但当她去模特公司应聘时,却因为长得太高而被拒绝。

blob.png

模特公司告诉察丝,她的身高已经远远超过绝大部分的模特,这样的身材已经不适合再去展示时装,并且这样的身材还会令不少其他模特自惭形愧。

blob.png

察丝的身体非常健康,不存在任何“巨人症”的症状。图中是她在学校时期参加校排球队时的照片,即便是在高个子云集的排球队中,她也算的上是个“巨人”。

blob.png

察丝正在家中展示自己的大长腿。她在13岁时的身高就已经有185厘米,而接下来的9年内只长了13厘米。察丝和她的父亲。虽然她的父亲也有185公分,但这却只是察丝13岁时的身高,算得上是“青出于蓝而胜于蓝”。

blob.png

凭借傲人的大长美腿,察丝可以轻松的触摸到篮网。曾经有不少嫉妒她的女生叫她“长腿怪”,并且腿太长也给她带来了不少的麻烦,这让察丝非??嗄?。

blob.png

察丝和哥哥的合影。他们一家人似乎都拥有巨人基因,父亲185公分,母亲180公分,而哥哥则是183公分。由于身高问题,察丝很难找到合适的男朋友。

blob.png

察丝和朋友的合影。由于身高问题,大部分的成年女性在她面前都像是小孩子一样,而所有的长裙穿在她身上都好像是超短迷你裙一样。由于找不到合适身高的男朋友,察丝经常抱怨,哪怕是175公分的男性,她都愿意去考虑考虑。

奇人奇事 未解之谜 世界之最 奇异生物 宇宙探索

本月排行