当前位置:94677奇闻网 > 宇宙探索 > 手机访问: m.www.hbygyj.com

地球上有一只窥探宇宙的眼睛,很多人却不知道它怎么来的

94677奇闻网 www.hbygyj.com 来源: 94677奇闻网 时间:2018-01-23 奇闻指数: 编辑:刘杨 手机版

宇航员发现: 地球有一只巨大眼睛在守护太空!

上一个世纪,美国宇航员在执行航天任务的时候,意外的发现了非洲撒哈拉沙漠西南部有一只巨大的眼睛,这只眼睛非常的巨大,以至于在遥远的太空都能够看得清清楚楚,这只眼睛紧紧地盯着太空,好像在观察着什么东西,让宇航员觉得后背发凉。

宇航员赶紧向地面指挥中心报告了这件事情,并且拍摄了这只眼睛的照片,一时之间在科学界引起了巨大的轰动,因为实在撒哈拉沙漠发现的,因此科学家给他起了一个名字叫做撒哈拉之眼,并且开始研究这只眼睛到底是怎么来的。经过观测,科学家发现这只眼睛是如此的巨大,他的直径足足有48公里,经过检测,发现眼圈部分的成分是由流纹岩,辉长岩,碳酸盐岩和金伯利岩构成,科学家根据这些岩石成型的年代对这只眼睛的年龄做了估算,大约1亿年。

尽管经过了大量的研究,但是人们仍然无法弄明白这只眼睛的成因,科学家认为这是一个巨大的陨石坑,但是我们都知道,陨石坑应该是环形的凹坑,而且底部都会有一层“大理石化”的岩石,附近都会有陨石碎片或铁-镍珠球等残留物的存在。但是撒哈拉之眼却并不是这样的,相对于陨石坑来说,他的底部实在是太平坦了,而且科学家在附近也没有发现任何的陨石碎片,因此说是陨石坑的可能性是不存在的。

也有人说这里其实是一个火山口,可是科学家也没有在这附近发现岩浆和火山灰,因为火山说也被否决?;褂腥巳衔庵皇谴笞匀坏墓砀窆?,是一种巧合而已,只是这种巧合是如此的规则,因此这种解释也是非常苍白无力的。甚至有些脑洞打开的科学人认为这是外星人的杰作,这是外星人在宇宙航行时的航标,小编不知道这些科学家是怎么想的,在宇宙中,一个小小的48公里直径的圈圈就能成了航标?起码也要发点辐射或者无线电之类的才靠谱吧?因此这个小编首先不信。因此,以人类目前的科学水平,还是无法解开撒哈拉之眼的谜底。

涛哥说新闻 2017-12-22

宇航员发现: 地球有一只巨大眼睛在守护太空!

奇人奇事 未解之谜 世界之最 奇异生物 宇宙探索

本月排行