当前位置:94677奇闻网 > 奇闻怪事 > 手机访问:m.www.hbygyj.com

5岁女孩每周给家里付5美元租金 母亲说是对她的教育

94677奇闻网 www.hbygyj.com 来源:94677奇闻网时间:2018-01-20奇闻指数:编辑:Mei手机版

身为父母,有责任教育好自己的子女,让他们独立自强,有个灿烂美好的未来。图中这位母亲的教育方法实在有些出人意料。

艾森丝.埃文斯是一位瑜伽教练,也是一位母亲,她对于社会的残酷深有体会,她在网上说,她让自己5岁的女儿每周付给她5美元的租金。她之所以这么做,是为了让女儿了解现实世界的真实模样。

妈妈每周给女儿7美元的零用钱,小姑娘要返回妈妈5美元:1美元房租,1美元电费,1美元水费,1美元有线费,1美元餐费。剩下的2美元她可以存着,也可以买她需要的东西。

妈妈跟女儿说,现实生活中,人们挣的钱大部分都用来付账单,用在自己身上的并不多。她收取女儿的5美元租金,在女儿18岁时会退给她,那时女儿就有一笔可观的资金了,真是一位用心良苦的母亲。

奇人奇事未解之谜世界之最奇异生物宇宙探索

本月排行