当前位置:94677奇闻网 > 奇人异事 > 手机访问:m.www.hbygyj.com

女子对可乐上了瘾每天要喝18瓶可乐,最终酿成苦果

94677奇闻网 www.hbygyj.com 来源:94677奇闻网时间:2018-01-20奇闻指数:编辑:刘杨手机版

非常感谢你劳累的一天还能打开小编的文章阅读,小编将不懈努力的给大家分先最新鲜的各种资讯,希望能给你带来快乐和放松,如你有和小编不一样的看法也可以在下方评论告诉小编。

可口可乐总被传“致病”,如今也致命?新西兰一位年轻母亲每天都会喝7升的可乐,最终导致丧命。这位母亲名为娜塔莎·哈蕾斯,2010年2月25日,在经历了一年经常性呕吐和浑身乏力后去世。她的家人认为,是可乐“杀”了她。

●事件回放

女子每天约喝7升可乐

报道称,娜塔莎在去世之前一年一直不舒服,有时一周要呕吐六次,浑身乏力,一年后突然死亡。而死之前她还一直把这一症状归因为压力大。

“有一天,她一下狂饮了至少10升可乐?!彼煞蛩?,“每天早上起床第一件事就是喝可乐,而每天晚上最后一件事也是喝可乐?!钡募胰酥岸济挥谢骋晒庖幌肮?,还总认为这是照顾孩子压力太大和妇科问题。

调查娜塔莎死因的警察估计,她每天大约要喝7升可乐。她的家人则称,她对可乐上了瘾,不喝就会喜怒无常,有时急躁有时抑郁,“像疯了一样”。

奇人奇事未解之谜世界之最奇异生物宇宙探索

本月排行