当前位置:94677奇闻网 > 宇宙探索 > 手机访问:m.www.hbygyj.com

宇宙可能到处都存在病毒,我们应该去寻找他们

94677奇闻网 www.hbygyj.com 来源:94677奇闻网时间:2018-01-20奇闻指数:编辑:刘杨手机版

宇宙可能到处都存在病毒,我们应该去寻找他们人们普遍认为,某种微生物将是我们在另一颗行星、月球或其他太空岩石上发现的第一种生命形式。但几乎没有人认为我们会发现一种外星病毒,这是奇怪的,鉴于这些生物实体在地球上是多么多产和成功。一项新的研究试图纠正这一疏忽。

病毒在地球上大量存在,它们可以追溯到生命的最初阶段。我们星球上存在的病毒比任何其他细胞有机体都多--大约是其他生物的10到100倍。因此,病毒存在于其他世界是合理的。然而,科学家们对这些病毒以及它们的工作原理却知之甚少,更少关注太阳系内外存在病毒的可能性。NASA的2015年天体生物学战略很少提到病毒,主要集中在寻找完全细胞的外来微生物。

波特兰州立大学的科学家肯尼思·斯特德曼认为,这是一个错失的机会,天体生物学家应该探索病毒存在的可能性。为此,斯蒂德曼提出,科学家们应该开始开发必要的策略和工具,以检测出地球外的病毒。他说,他的建议并不是进一步细分天体生物学领域,而是试图将病毒整合到“主流”天体生物学中。

许多人可能想知道,病毒是如何区别于其他形式的微生物生命的,为什么有必要区分两者??蒲Ъ颐钦饩稣飧鑫侍?。

早在2012,肯尼思·斯特德曼就发现一种全新的能够生活在酸性热湖中的病毒群(基本上是沸腾的酸)--这一发现证明了病毒能够进化、存活甚至茁壮成长在极端条件下。在这种情况下,新的病毒基因组出现后,DNA和RNA的结合,这是两个明显无关的病毒组。因此,除了生活在最恶劣的环境中,病毒还可以找到持续适应的方法。因此,科学家认为病毒可能参与了地球上一些重大的进化转变。

奇人奇事未解之谜世界之最奇异生物宇宙探索

本月排行