当前位置:94677奇闻网 > 奇人异事 > 手机访问:m.www.hbygyj.com

12岁男孩长了一双怪手,村民拒绝和他来往,生活很不方便

94677奇闻网 www.hbygyj.com 来源:94677奇闻网时间:2018-01-15奇闻指数:编辑:刘杨手机版

 来自印度北方邦的塔里克(Tarik)引起了人们的关注,他拥有两只硕大无比的手掌。据家人介绍,12岁的塔里克自诞生以来就有了“大手”。

0_看图王.jpg

塔里克的家人声称,他的手从小就开始异常壮大。据他的姑姑普斯帕说:“自从出生以来,他的手一直都很大,随着年龄的增大他的手掌也越来越大。

0 (1)_看图王.jpg

因为手掌过于巨大,塔里克的日常生活需要他的哥哥协助才能完成。

0 (2)_看图王.jpg

“他的手真的很大。我从来没有见过这么大的手,这给他的生活带来了困难,他甚至不能自己换衣服。我必须照顾塔里克。”哥哥哈吉恩说道。

奇人奇事未解之谜世界之最奇异生物宇宙探索

本月排行