当前位置:94677奇闻网 > 奇闻怪事 > 手机访问:m.www.hbygyj.com

小伙为了当网红,竟直播吃裹满辣椒面的活章鱼,直接把粉丝看呆!

94677奇闻网 www.hbygyj.com 来源:94677奇闻网时间:2018-01-10奇闻指数:编辑:Mei手机版

 天下之大,无奇不有,这句话果然是一点也不会错。

如今现在的网络非常的发达,所以这几年,网红就一直充斥着我们身边,不知道从什么时候起,网红也能赚大钱了,就跟以前的暴发户一样。这惹的好多人为了成为网红大军的一员,所以他们就会去做一些奇葩事,来吸引观众,从而成为网红。

今天说的这个小伙,就是为了成为网红,竟直接直播吃裹满辣椒面的活章鱼,当场把他的粉丝看呆了!

061.png

图:小伙正在直播,手里拿着一个东西,原来是全身都裹满了辣椒面的章鱼,看着章鱼的触角应该能看的出来。关键看到他前面的那个高脚杯没有,里面竟然装满了辣椒面,然道刚刚是整整一杯的辣椒面,现在只剩下一半不到了。

对于他,我只能说厉害了,我的老铁。

图:小伙正在把这个准备要吃的东西给粉丝展示,估计在场看到的粉丝会直接被吓呆,又是活章鱼,说道活章鱼还好,毕竟很多人吃过,尤其是生活在海边的朋友。

奇人奇事未解之谜世界之最奇异生物宇宙探索

本月排行