当前位置:94677奇闻网 > 奇闻怪事 > 手机访问:m.www.hbygyj.com

一只流浪狗蹲在人行横道上,之后的举动让很多人都为它点赞

94677奇闻网 www.hbygyj.com 来源:94677奇闻网时间:2018-01-10奇闻指数:编辑:Mei手机版

 我们都知道狗狗上马路必须有主人用绳牵着才可以,因为狗狗不会过马路,往往因为过往车辆太快,会将狗狗吓懵而乱窜的,不仅容易造成交通事故,而且对狗狗的安全威胁也很大。但是对流浪狗就没有办法了,没有主人的监护,他们怎么过马路?

有位网友过马路时拍到了一只小黑狗,原本以为这只狗是和拉行李箱的那个人是一起的,但是那个人却直接过去了,而这只小黑狗还在原地不动,难道是在等主人吗?这支狗狗蹲了半天,突然站起身来,望着前方,只看见它的正前方是一个红绿灯,而且刚刚变成绿色,狗狗马上起身向前跑了过去,消失在人群中。

7C3C714D98AB27AC52F8F7DFD5F0AC7F.jpg

奇人奇事未解之谜世界之最奇异生物宇宙探索

本月排行