当前位置:94677奇闻网 > 奇闻怪事 > 手机访问:m.www.hbygyj.com

美丽女子疯狂爱上一个丑男人,父母反对后女子居然干出了这事

94677奇闻网 www.hbygyj.com 来源:94677奇闻网时间:2018-01-10奇闻指数:编辑:Mei手机版

 事件发生在改革开放初期,在一个落后的小山村里,有一个姑娘,美丽与智慧并存,心眼好,开朗,大方,而且还有一技之长,是个女电工,20多岁,情窦初开的年纪。村里不少小伙子都向她抛过橄榄枝,可她一个都没看上。

 

timg (2).jpg

离美女电工家不远有一户人家,家境贫困,唯一的儿子还很腼腆,20来岁,长的很丑,个子也不是很高,总之离高富帅的标准差了十万八千里,而且这个小伙只靠种地为生。没事的时候就牵出家里唯一一头老黄牛去山上放牛。

村里没一个姑娘想嫁给他,想想也是,他要钱没钱,人长得又丑,嘴巴又不甜,谁会注意到他呢!

timg (3).jpg

可是除了一个人,就是美女电工。真是天意弄人,一定是月老搭错了线,连女孩的父母都不理解她,究竟这个小伙能有什么地方这么吸引人。这注定是一场不能赢的战争,家里没有一个人站在女孩这一方,就连村子里的人也觉得女孩一定是哪根筋出了问题,不然好端端的一个人,怎么能看上那个傻瓜一样的丑男人呢!

女孩父母以为只要把女孩关在家里女孩渐渐也就冷静下来,可是谁曾想,悲剧来的就是这么快,女孩也想不明白,为什么别人眼里的丑小子在自己眼里怎么就那么好看,就像天仙下凡这么形容都不为过。女孩就是喜欢他,只要能看到他心里就开心满足。当然,男孩从来都没想过女孩能爱上自己,他只能在心里偷偷的做着癞蛤蟆想吃天鹅肉的美梦,从来不曾表露出来。

奇人奇事未解之谜世界之最奇异生物宇宙探索

本月排行