当前位置:94677奇闻网 > 宇宙探索 > 手机访问:m.www.hbygyj.com

宇宙三大离奇事件, 个个都超出地球科技, 科学家不能解释

94677奇闻网 www.hbygyj.com 来源:94677奇闻网时间:2018-01-10奇闻指数:编辑:刘杨手机版

 

说起地球上的未解之谜,如百慕大,马航事件,外星人绑架等,已经很让科学家头疼了,因为未解之谜的存在本身就标志着,要么科学有其极限,要么科学家全是笨蛋。每当这种不被世人理解的时刻,科学家总是仰望星空,可宇宙浩瀚辽远,下面这三大宇宙离奇事件,远比地球未解之谜更神秘。

事件一,暗物质

宇宙中,人类可见的只占总质量的4.9%,暗物质就像一个魔鬼,科学家永远无法观测得它的存在,可它却一直在干扰星体发出的光波和引力,直到2016年中国 “悟空”卫星上天,终于揭开这个魔鬼的面纱,530天采集28亿颗高能宇宙射线,直接证明了暗物质的存在??蠢唇的Х?,还得悟空出手。

事件二,银河系黑洞

在银河系的中央,有一个质量相当于260万倍太阳的黑洞,它不断吞噬着周围的时空和星体,所有银河系中的物质都像食物一样喂进它的肚子。按照霍金黑洞辐射理论,它应该非常强大,不断向外辐射出可见光波才对,可它却无限虚弱,其中原理科学家至今也不能解释。

奇人奇事未解之谜世界之最奇异生物宇宙探索

本月排行