当前位置:94677奇闻网 > 奇闻怪事 > 手机访问:3g.hbygyj.com

山西两一伙开宠物饭店,只给狗狗做外卖,网友们直呼“人不如狗”

来源:94677奇闻网时间:2018-01-06奇闻指数:编辑:Mei手机版

 人们的生活水平越来越高,生活在城市里却显得越来越孤单。这个时候宠物走进了人们的生活,现在人们对宠物的定义并不是动物,而是家庭的一份子,甚至许多人把宠物狗宠物猫当儿子女儿来养。宠物们的待遇也比较好,吃的都是上好的口粮。有些网友爆料,自己的工资只有五六千,而每个月在狗狗上的化肥就将近两千,宁愿自己吃的差一点,也要给家里的狗狗供应上最好的狗粮。

360截图20180106192508112.jpg

随着主人们在宠物上的投入增多,出现了不少商机。山西太原的两个小伙瞅准时机,开了一家宠物饭店。没错,这家饭店的顾客不是人,而是狗狗。两个小伙一个叫蒋鹏飞,一个叫马瑾男,两个人的爱好都是养宠物。两个人看着这几年外卖行业很是火热,突发奇想开了一家宠物饭店,饭店的主要业务是给宠物送外卖。为了开宠物饭店,蒋鹏飞准备很多,看了许多宠物饮食、营养搭配方面的许多资料。360截图20180106192352328.jpg

蒋鹏飞和马瑾男两人每天都会去超市购买上好的食材,肉类的话基本上都以鸡脯肉和牛肉为主,蔬菜则是西兰花、蘑菇等等。食材购买完后,两人回到饭店将食材清洗干净,然后将食材放在沸水里煮熟,不添加任何的佐料,最多加几滴橄榄油,严格的按营养学上操作。等饭菜做好之后,然后在打包送上门去。360截图20180106192406863.jpg360截图20180106192417613.jpg

除了狗狗的中午饭,还有许多小点心,自己制作的奇形怪状的饼干,还有密制的果冻,特地烘干的苹果干、香蕉干等等,可谓是处处为宠物们着想。中晚两宠物餐的价格一共是50块钱,一个月下来就是1500元。这个年代真的是“人不如狗”啊,我们吃的外卖也就十几块钱,两餐下来顶多三十,比宠物们吃的还便宜。事实上,还是有不少宠物主愿意花钱给自家宠物订外卖的。据了解,宠物饭店的订单量很大,蒋鹏飞和马瑾男也是一天忙到晚,甚至晚上不回家,谁在饭店里的狗窝里,与狗狗们同吃同睡。

奇人奇事未解之谜世界之最奇异生物宇宙探索

本月排行