当前位置:94677奇闻网 > 奇闻怪事 > 手机访问:m.www.hbygyj.com

女子把巨资存入银行,可要想取出来却得等到下辈子

94677奇闻网 www.hbygyj.com 来源:94677奇闻网时间:2018-01-06奇闻指数:编辑:Mei手机版

 世界之大,无奇不有,据《北京时间》报道:一女子将1000万存入银行,到期后却被告知82年后才能取。

T1AOWVXnNjXXXiQD.1_042531.jpg报道称,浙江宁波的高女士将1000万现金存入了某银行,存期为一年,当到期后高女士到银行查询,却显示可用余额为零。向银行询问,回答是钱被质押冻结了,期限是82年。

1470207923632666.jpg可是高女士本人并没有质押,来到银行要求解冻,银行的答复是不能解冻。经过调查,原来高女士在存款后的第三天,该银行接到分行的通知,说高女士已经签订了一份质押担保委托书,可以把款放给某房地产公司。高女士质问银行为何没有通过本人的同意仅凭一个通知就放款了呢,要求出示所谓的公证书,银行表示当初确实是高女士本人委托办理的,现在暂时没有公证书。

01300000172566124661896253453.jpg高女士来到某房地产公司,房地产公司的负责人说钱是直接跟银行贷的,至于钱的来处,委托书质押一概不知道,只是跟银行合作,他们负责还钱。房地产商听了高女士的情况之后承诺会还钱但是需要时间。目前高女士已经向银监会管局反映,也不排除会通过法律途径进行维权。据说目前警方已介入调查之中。

176233439.jpg在人们心目中,银行是最安全最保险的理财机构,现在看来,只要有不按规程操作的蛀虫,钱放在哪儿也不安全啊。

奇人奇事未解之谜世界之最奇异生物宇宙探索

本月排行