当前位置:94677奇闻网 > 未解之谜 > 手机访问:m.www.hbygyj.com

6个奇闻异事,至今都是个世界上的未解之谜!

94677奇闻网 www.hbygyj.com 来源:94677奇闻网时间:2018-01-06奇闻指数:编辑:刘杨手机版

控火术之谜——1756年有一位名叫莱顿弗洛斯特的科学家在一把烧的通红的铁勺上滴上一滴水珠,水珠竟然悬浮起来并持续30秒。南森 库克(Nathan Coker)是马里兰的一个铁匠,他能够脚踩炙热的金属,也能口含熔状的铅直至其在口中凝固,还能手握火红的煤炭。并且他的皮肤灵敏异常,从不会留下任何烧痕。这是一种心灵控制物质的功效还是经过多年控火他的皮肤已经能抵抗灼烧带来的痛觉

6个奇闻异事,至今都是个世界上的未解之谜!

五个世界级密码之谜——十二宫杀手密码:这篇密文有340个字符,被称作340密文。与408密文不同的是,虽然大家都相信340密文同样使用的是同音替换加密,但直到现在340密文也没有解开。

CIA的雕塑密码:1990年,美国艺术家吉姆·桑伯恩(JimSanborn)花费25万美元,创作了一个刻满密码的雕塑作品——Kryptos。这个雕塑作品现在坐落于弗吉尼亚CIA的广场内。

D’Agapeyeff密码:1939年,地图学专家AlexanderD'Agapeyeff出版了一本名为CodesandCiphers的密码学普及读物。在文章末尾的“难题挑战”部分,D'Agapeyeff自己编写了一段很难的密码,目前还没有人破解出来。不过,后来D'Agapeyeff本人居然把加密过程给忘了,于是这段密码就变成了一个永久的谜。

奇人奇事未解之谜世界之最奇异生物宇宙探索

本月排行