当前位置:94677奇闻网 > 世界之最 > 手机访问:m.www.hbygyj.com

你肯定不知道的世界之最, 一颗食盐大小的物质可致死, 超强磁力无处不在

94677奇闻网 www.hbygyj.com 来源:94677奇闻网时间:2018-01-06奇闻指数:编辑:刘杨手机版

说到世界之最,相信很多人第一时间都会想到世界最高峰珠穆朗玛峰,世界最深的海沟马里亚纳海沟,世界最大的花朵尸香魔芋。今天小编就和大家了解一下比较抽象的三个世界之最,最热的物质,辐射最强的物质,磁性最强的物质。

世界上最热的物质是两束光速对撞的电荷的金离子。据吉尼斯世界纪录记载,美国科学家把两束带电荷的金离子放入长达4千米的弧形管道内,发现两束带电荷的金离子在以纳秒每产生高达40000℃的高温,而标准情况下的沸水温度是100℃。

世界上上辐射最强的物质是金属钋-210。因为理论上,温度在绝对零度(-276℃)以上的物体都具有辐射,所以你手上的手机,眼前的电脑都具有辐射,只是辐射的大小不一样,手机和电脑的辐射并不致命。

奇人奇事未解之谜世界之最奇异生物宇宙探索

本月排行