当前位置:94677奇闻网 > 未解之谜 > 手机访问:m.www.hbygyj.com

6个未解之谜盘点, 世界上这些事情, 真的奇闻异事!

94677奇闻网 www.hbygyj.com 来源:94677奇闻网时间:2018-01-06奇闻指数:编辑:刘杨手机版

李自成下落之谜—— 据《明史》、《小腆纪年》、《南疆逸史》等史籍记载,李自成到九宫山后,队伍散去,李自成本人被程九百等乡民所杀,随着研究的深入,或许会发现具有说服力的证据,向人揭示这一谜案的真相。

传说中的天空之镜是乌尤尼盐沼(Salar de Uyuni),它位于玻利维亚西南部天空之镜的乌尤尼小镇附近,是世界最大的盐沼,东西长约250公里,南北宽约100公里,面积达10,582平方公里,盛产岩盐与石膏。由于面积大,表面光滑,反射率高,覆盖着浅水,以及最小的海拔差,阿塔卡玛成为一个理想测试和校准的遥感仪器对轨道卫星,用来研究地球。

玻利维亚西南部被风吹扫的荒芜盐沼。海拔3,656公尺(11,995呎)。面积约10,582平方公里(4,085平方哩),为玻利维亚最大盐层覆盖的荒芜地区。岸边有盐场。与北面的科伊帕萨盐沼(Coipasa Salt Flat)之间有一连串的小山

奇人奇事未解之谜世界之最奇异生物宇宙探索

本月排行