当前位置:94677奇闻网 > 奇闻怪事 > 手机访问:3g.hbygyj.com

男子找到了两年前丢失的手机,却发现手机里面都是满满的腿照

来源:94677奇闻网时间:2018-01-06奇闻指数:编辑:刘杨手机版

你有丢手机的经验吗?话说小编之前看《高年级实习生》电影时差点掉了手机,幸好在电影散场前发现口袋里的手机不见了,才在电影院的椅子夹缝中找到不见的手机。但对于其他人而言或许没有多少人最后能够幸运找回来吧!

15151681421439.jpg

不过日本有位网友就是这么幸运,由日本警方帮他找回了遗失两年半的手机,然而在他打开自己失而复得的手机后,却发现了整个画风变了,于是他将手机寻回的故事分享出来,引起了无数网友热烈转发讨论。

15151681427820.jpg

原来在网友开启手机后,发现原本的手机桌面被换成了腿照,接着更在相簿里发现了令他傻眼的东西,一打开相簿的文件夹出现了满满的腿部照片以及捡到这部手机的人!

奇人奇事未解之谜世界之最奇异生物宇宙探索

本月排行