当前位置:94677奇闻网 > 奇人异事 > 手机访问:m.www.hbygyj.com

小伙嘴巴张不开,经过医生检查后原因惊呆小伙,你有这个习惯吗

94677奇闻网 www.hbygyj.com 来源:94677奇闻网时间:2018-01-06奇闻指数:编辑:刘杨手机版

timg (4).jpg          27岁的方先生是一个上班族,因为晚上经常熬夜,让他喜欢上了搅槟榔,他感觉嘴里嚼着槟榔可以提神而且非常醒脑,每天嚼槟榔也成为方先生的一种习惯,从每天一包增加到了四包,并且持续了三年,在最近几天里,方先生突然感觉自己的嘴巴变得很吃力,已经严重到张不开了,方先生连忙赶到医院进行检查。

u=2207813345,2465102891&fm=27&gp=0.jpg方先生自从有了这一习惯后,对蔬菜水果逐渐没有了感觉,每天长期的大量食用槟榔,曾经也导致方先生口腔产生溃疡,但并没有如今这么严重,方先生都是吃点溃疡药过几天就会好了,也没太当回事,但这次嘴巴竟然张不开了,医生也给方先生确诊为口腔黏膜纤维化,而这一原因的造成正是方先生长期嚼槟榔所致,如果不加以治疗,会对口腔癌的发病几率导致很大。

timg (3).jpg并且指出槟榔虽然可以醒脑提神,但大量食用只能对人的身体产生危害,因为槟榔在腌制过程中会加入生石灰,而且碱性食物会对人的口腔黏膜造成损害,时间长了就会产生病变,也希望有嚼槟榔习惯的人群,尽量远离这些东西,为了您自己的身体,多给自己一些保障!不要让您的一个不好的习惯,毁了自己的医生!

奇人奇事未解之谜世界之最奇异生物宇宙探索

本月排行