当前位置:94677奇闻网 > 奇闻怪事 > 手机访问:m.www.hbygyj.com

实拍:旅游时在海底拍摄的5张照片,看完令人吃惊难忘!

94677奇闻网 www.hbygyj.com 来源:94677奇闻网时间:2018-01-06奇闻指数:编辑:Mei手机版

 沉没的游艇,一个富有的巴西人,带着他的游艇来到这个神秘的大陆制作纪录片,但正如你所看到的,游艇沉没了,幸运的是,他和他的船员幸免于难。

1.png

巨型船,这东西究竟是什么!事实上,人们可能会想到一种神秘的海洋生物,这是一个巨型船,已经蔓延藤壶!

2.png

特鲁克泻湖,太半洋中部的一个受?;さ乃?,位于巴布亚新几内亚以北750英里处。第二次世界大战期间,它是该地区日本的主要基地。现在这些军事装备仍有150英尺深,吸引了许多潜水员。

3.png

水下轰炸机,从外面看,Truc Lagoon可能看起来像一个热带天堂,充满美丽的丛林和清澈的海水,它实际上是日本军舰和飞机的墓地。这张照片描绘的是一架被美国飞机击落的三菱轰炸机,坐落在太平洋深约65英尺的深处。

奇人奇事未解之谜世界之最奇异生物宇宙探索

本月排行