当前位置:94677奇闻网 > 奇闻怪事 > 手机访问:m.www.hbygyj.com

女子将一条鱼做成了一朵花, 饭店: 女子的电话号码是多少

94677奇闻网 www.hbygyj.com 来源:94677奇闻网时间:2018-01-05奇闻指数:编辑:Mei手机版

 今天要给大家说的就是一名大姐凭借这自己独门的切鱼手艺将一个快要倒闭的饭店做到每天顾客爆满。俗话说的好啊手艺不在多在于精,这家饭店的老板直接开出了年薪20万给大姐签了10年的合同,那么就让我们来看看大姐是怎么做鱼的好不。

大姐每天早上8点钟就来到了饭店,首先大姐将鱼洗干净然后用刀将鱼肉一片一片的削下来,大姐用来几分钟就将一条完整的鱼给片出了一朵花。

咱们就不说好不好吃了观看这美丽的造型我都可以3天不用吃饭。那么朋友你们在外面饭店吃饭的时候一般都是喜欢口感好还是造型好看了。

所以说不管朋友你们做的是什么工作都要用心去做做精,有了这样的心态害怕挣不到钱吗?网友朋友你们怎么看待这件事情了。

奇人奇事未解之谜世界之最奇异生物宇宙探索

本月排行