当前位置:94677奇闻网 > 未解之谜 > 手机访问:3g.hbygyj.com

很少人知道罕见的7个未解之谜,奇怪的石头!

来源:94677奇闻网时间:2018-01-05奇闻指数:编辑:刘杨手机版

美国仙人洞木乃伊之谜——1940年,在美国内华达州“仙人洞”发现木乃伊。结果表明木乃伊距今已有9400年的历史,研究确定木乃伊呈现高加索人种特征,相似于阿伊努人,尽管明确的关系尚未最终确定。

很少人知道罕见的7个未解之谜,奇怪的石头!

古巴沉落的海底古城——2001年5月,一组在古巴西海岸作业的勘测人员发现了一座疑似被大海掩没几千年的古代城市遗址。研究人员说:“看起来它像是大型城市中心,然而,在我们找到确凿的证据之前还不能轻易下结论。”

很少人知道罕见的7个未解之谜,奇怪的石头!

埃及大峡谷宝藏之谜——大峡谷探险旅行中,受到了史密森学会赞助支持,在探险过程中,发现了大量史前古物器有待证实。峡谷工作人员声称,限制区域内肯定隐藏着未被发现的证据。

奇人奇事未解之谜世界之最奇异生物宇宙探索

本月排行