当前位置:94677奇闻网 > 奇闻怪事 > 手机访问:m.www.hbygyj.com

男子在做农活时听见附近有莫名异响,随后出现的场景令他哈哈大笑

94677奇闻网 www.hbygyj.com 来源:94677奇闻网时间:2018-01-05奇闻指数:编辑:Mei手机版

 男子在做农活时听见附近有莫名异响,随后出现的场景令他不得不哈哈大笑!

在农村,一般人都会在家中的院墙里面中上一些菜,这样不仅给家里增添了一丝绿色,更能吃上自家种的新鲜蔬菜??墒侵植俗盥榉车木褪浅?,翻地,这是体力活,没有一定经验的人很容易弄的受伤起水泡。

到了种白菜的季节了,男子决定翻一翻自家的地,撒上一些种子,不久就能吃上新鲜的大白菜,就在男子翻地的时候,意外的听到院墙中传来了奇怪的嗡嗡声,于是放下手中的锄头,寻找着声音的来源。

(图片来自网络)

撬开之后,进入男子视野的竟然是一堆堆挂在墙上的“黄金”,原来蜜蜂在墙后做了个巢,难怪院墙的砖块后面一直都有奇怪的声音,男子赶紧找来水果刀切下来一大块蜂蜜尝了尝,这意外的惊喜让男子乐开了花,哈哈大笑起来。

奇人奇事未解之谜世界之最奇异生物宇宙探索

本月排行