当前位置:94677奇闻网 > 未解之谜 > 手机访问:3g.hbygyj.com

大自然的未解之谜,下雨后水里可以长出鱼

来源:94677奇闻网时间:2018-01-05奇闻指数:编辑:刘杨手机版

如果在地上挖一个大坑,下雨后,积了水,如果我们不去管它,过一段时间后,里面会有小鱼?;褂性诟珊院艹な奔涞某靥晾?,下了雨后过了不久突然出现很多小鱼。这些小鱼不知道从哪里来的?

我国民间有千年草籽,万年鱼籽的说法,主要说的是一种现象,千年草籽是因为人们注意到这样一种现象,在长期特别干旱的土地上,下一场透雨过后就会有小草长出来。而万年鱼籽说的则是,在某个一直都没有水的地方,突然之间因为下雨有了水,那么在这片水域中,可能用不了多长时间,里面就会有鱼了,所以人们以为,鱼籽也是一种可以长时间存活的东西。

大自然的未解之谜,下雨后水里可以长出鱼

事实上,这并不是很神奇的现象,如果仔细分析,一般有几种可能性。

奇人奇事未解之谜世界之最奇异生物宇宙探索

本月排行