当前位置:94677奇闻网 > 奇闻怪事 > 手机访问:m.www.hbygyj.com

为什么现在农村的彩礼越来越贵了呢,不知道你家乡的彩礼是多少

94677奇闻网 www.hbygyj.com 来源:94677奇闻网时间:2018-01-04奇闻指数:编辑:Mei手机版

 结婚是每个人人生都必须经过的一件事情,结婚是一件高高兴兴喜庆的日子呢,不过现在的你们有没有发现,现在很多的年轻男女还有父母因为结婚的事情却是非常的烦恼的,这又是为什么呢?

结婚本来是一件高高兴兴的事情吧,不过现在随着我们生活质量的提高现在的彩礼钱也是日渐变高了,在城里面的是一回事,在农村的彩礼钱也是不低的,更是有些家庭因为彩礼钱而欠上外债的不在少数。

在农村的很多地方都是有当地的习俗的,很多的家庭就因为这样的习俗漫天要价,现在结个婚动不动就是要十几万的彩礼,还要有车有房的,而这样的条件有时候连城里人都可能没有办法负担的起,更何况是那些农村人呢?

本来两个相爱的人要结婚了会因为这样的事情造成很大的困扰,加上现在亲戚之间都是攀比来攀比去的,彩礼要的多自己家就显得更加有面子了,在很多地方面子是非常重要的,因为彩礼谈崩的双方父母是绝对不在少数的。

奇人奇事未解之谜世界之最奇异生物宇宙探索

本月排行