当前位置:94677奇闻网 > 奇闻怪事 > 手机访问:m.www.hbygyj.com

17岁男子娶75岁老太太,新婚第2天,男子就说痛不欲生!

94677奇闻网 www.hbygyj.com 来源:94677奇闻网时间:2018-01-04奇闻指数:编辑:Mei手机版

 17岁男子娶75岁老太太,新婚第2天,男子就说痛不欲生!

男子名叫王思尼査,年仅17岁,是来自乡村的一个小伙。一次偶尔的机会,他在一家酒吧知道他的真爱,一位75岁的老太。老太尽管年岁大了点,但是身体健硕,风采照旧。王思尼査对她一见倾心,很快便向她求婚。

但是年岁究竟相差太大,自然遭到了家里人的激烈对立。而他却以死相逼。无奈之下,父亲只能同意。王思尼査听到后,兴致勃勃地准备和老太的婚事。

日子过得很快,转瞬就到了两个人成婚的日子了。王思尼査请了许多宾客助威,考虑到妻子的身体状况,他没有让老太喝酒。

奇人奇事未解之谜世界之最奇异生物宇宙探索

本月排行