当前位置:94677奇闻网 > 奇闻怪事 > 手机访问:m.www.hbygyj.com

老丈人要10万彩礼才同意给户口本去领证,小伙:儿子都5岁了!

94677奇闻网 www.hbygyj.com 来源:94677奇闻网时间:2018-01-04奇闻指数:编辑:Mei手机版

 

小丽的家是在一个山村里,因为从小就不爱学习,自己也不喜欢读书所以早早的就踏入社会了,初中毕业的时候小丽才十五岁,于是小丽就跟着村里人一起去城里打工了,刚开始的一年小丽非常的听话,甚至每个月赚的工资除了自己的生活费是一分不剩的寄回去给家里,但是慢慢的小丽变的不那样做了,因为在她17岁的时候遇到了现在的老公,当时由于是花季少女加上老公对自己的追求,小丽很快就答应和老公在一起了。

两人在一起没多久就开始同居了,于是在小丽年仅17岁的时候就怀孕了,当时由于害怕所以没敢告诉父母,后来小丽私自和老公小王回到了男方家里举办婚礼,这事情小丽的爸妈是完全不知道的,但是由于小丽的年龄还太小所以没有办法领证只能是按照农村的习俗办酒席。就这样小丽和小王算是正式夫妻了,可是如今孩子都五岁了小孩还没有上户口,两人也还没有领结婚证,对于这个问题小王也是从来不说去小丽家里和小丽的爸妈沟通,甚至连一个电话都不给小丽的父母打。

奇人奇事未解之谜世界之最奇异生物宇宙探索

本月排行