当前位置:94677奇闻网 > 未解之谜 > 手机访问:3g.hbygyj.com

5个未解之谜,鲜为人知的神秘事件,你知道吗?

来源:94677奇闻网时间:2018-01-04奇闻指数:编辑:刘杨手机版

《死亡之书》之谜——考古学家发现了这些纸莎草纸卷轴之后将终结世界范围内的搜索,《死亡之书》可能包含着神秘咒语,指引着人类灵魂转世。著名埃及古物学者泰勒发现该博物馆贮藏室内还有100多片残缺章节手稿,并对所发现的这些手稿感到迷惑不解。然而,考古学家未能将这部古埃及手稿完整地拼凑在一起,长期以来一直搜寻残缺的手稿章节,这样才能完整揭晓关于古埃及描述灵魂转世的故事。

5个未解之谜,鲜为人知的神秘事件,你知道吗?

美国“蓝脸人”之谜——据英国每日邮报报道,在阿巴拉契亚山脉存在着一种非常奇特的医学现象——像“蓝精灵”一样的蓝脸人!蓝脸人的历史始于19世纪初美国肯塔基州一个相对隔绝的家庭,该家族的历史可追溯至一个法国孤儿——马汀-福格特(Martin Fugate),之后他和妻子生育的儿女出现了蓝色面孔。

奇人奇事未解之谜世界之最奇异生物宇宙探索

本月排行