当前位置:94677奇闻网 > 奇闻怪事 > 手机访问:3g.hbygyj.com

看了这些泰国人妖,女人都会怦然心动,人妖到底是怎么产生的呢?

来源:94677奇闻网时间:2018-01-03奇闻指数:编辑:Mei手机版

 

泰国人妖的起源是由于二次世界大战,美国驻泰国士兵召妓,泰国家中没有女孩的父母就使孩子变性,以赚取美军的钱,因为变性人不会怀孕,所以美军更加喜欢.但随着时代改变,泰国变性人已从过去父母强迫变成是个人自由意愿!有些男孩子变性后反倒比女孩子还漂亮,你能相信这个清纯的小姑娘是一个人妖吗?

泰国人妖主要指的是在泰国旅游胜地专事表演的从小服用雌性激素而发育变态的男性。部分是变性人(切除了男性外生殖器),而大部分仍是“男人”,只是胸部隆起,腰肢纤细,完全丧失了生育能力,人妖都很漂亮,外表上和女性区别是通常手脚大,并可通过声音鉴别。

奇人奇事未解之谜世界之最奇异生物宇宙探索

本月排行