当前位置:94677奇闻网 > 奇闻怪事 > 手机访问:3g.hbygyj.com

女子好心给路边乞丐千元钱,最后为了报恩让女子重现光明!

来源:94677奇闻网时间:2018-01-03奇闻指数:编辑:Mei手机版

 可是他天生哑巴,他痛苦的呻吟可是路人却无视,还把他的饭碗踢到一边,他一挪一挪的过去捡饭碗,

(图片来自网络)

女子好心给路边乞丐千元钱,最后为了报恩让女子重现光明!

这时一个女子走了过来,她看到乞丐如此可怜身体残疾于是把自己钱包里面上千块钱给了他,她旁边的弟弟看到于是就说姐你给的太多了,可是这个女子还是给了。

之后她弟弟问她为什么要帮助那个乞丐,她说如果那个乞丐不残疾她是不会帮的,她就是因为看出他残疾才会帮助他,她说我们应该在我们有能力的时候竟然帮助需要帮助的人。突然这个女子感觉眼睛很痛,她弟弟让她去医院看看,她去了。

奇人奇事未解之谜世界之最奇异生物宇宙探索

本月排行