当前位置:94677奇闻网 > 奇闻怪事 > 手机访问:m.www.hbygyj.com

她们生完孩子30分钟后就回到工作岗位 悲惨生活被揭露

94677奇闻网 www.hbygyj.com 来源:94677奇闻网时间:2018-01-03奇闻指数:编辑:Mei手机版

 

据报道,英国警方社区支持办公室透露,一名性工作者在生完孩子30分钟后就回到了一个臭名昭著的红灯区工作。Jacqui Fairbanks在赫尔的Hessle公路上帮助了性工作者10年,他说目前大约有40人在这个地区工作。许多人女性在身体上遭受过虐待,而她们中的许多人无家可归。

blob.png

这名官员解释说,心理健康问题很常见,这些女性被皮条客和她们的男朋友贩卖和胁迫。其中一个女人生了一个孩子,在半小时内,又回到了街上。她告诉赫尔日报的记者说,“这就是这些女性的绝望之所在。”“如果这个女人是一个漂亮的女人,有钱的人可能会来找她们,然后把她们带走,从此过上幸福的生活。”

奇人奇事未解之谜世界之最奇异生物宇宙探索

本月排行