当前位置:94677奇闻网 > 考古奇闻 > 手机访问:m.www.hbygyj.com

考古科学家挖掘出奇怪骨架,形似外星人遗骸,据说与玛雅人有关!

94677奇闻网 www.hbygyj.com 来源:94677奇闻网时间:2018-01-02奇闻指数:编辑:刘杨手机版

墨西哥是个奇怪的国家,在遥远的古代,这是玛雅人的生活栖息地,而玛雅文明又是历史非常神秘的文明,关于他们的传说尽管已经非常遥远,但却依然使人非常震撼,尤其是关于2012年世界末日的预言。

考古科学家挖掘出奇怪骨架,形似外星人遗骸,据说与玛雅人有关!

不过最近比较受到关注的原因却是,在墨西哥境内的一座古墓中,发现了几具形状诡异,不像是人类的怪异头骨,反倒和铁血战士中的外星人比较相似。这个发现开始让人们怀疑,外星人和玛雅人之间的关系,不然为了会留下自己的骸骨。

奇人奇事未解之谜世界之最奇异生物宇宙探索

本月排行