当前位置:94677奇闻网 > 奇闻怪事 > 手机访问:3g.hbygyj.com

农村这种鸟跑的比兔子还快,数量稀少属于国家一级?;ざ?/h1>

来源:94677奇闻网时间:2018-01-02奇闻指数:编辑:Mei手机版

 在位于郊区农村旁边的黄河湿地公园里,小编和影友发现了几只稀有鸟类——大鸨。据了解,国际鸟类?;の被?ICBP)已将大鸨列入世界濒危鸟类红皮书。它广泛分布于欧亚大陆,还被匈牙利定为国鸟。

QQ图片20180102092809.png

大鸨十分善于奔跑,甚至比兔子跑的还快。大鸨既吃野草,又吃甲虫、蝗虫、毛虫等各种昆虫,可以说是草原的?;ど?。

QQ图片20180102092637.png

一只大鸨腾空跃起,舒展羽翼飞翔嬉戏。鸨是世界上最大的飞行鸟类之一,在我们国家属于一级?;ざ?,有“鸟中大熊猫”之称。

奇人奇事未解之谜世界之最奇异生物宇宙探索

本月排行