当前位置:94677奇闻网 > 奇闻怪事 > 手机访问:m.www.hbygyj.com

男子准备要洗车,结果发现二哈把水盆“霸占”了,差点笑喷!

94677奇闻网 www.hbygyj.com 来源:94677奇闻网时间:2017-12-30奇闻指数:编辑:Mei手机版

 

一男子准备要洗车,刚拿出垫子,结果发现二哈把水盆“霸占”了,趁主人不注意在里面洗起澡来了,男子看着都要差点笑喷了。哈士奇,俗名为二哈。西伯利亚雪橇犬体重介于雄犬20-27公斤,雌犬16-23公斤,身高大约雄犬肩高53-58厘米,雌犬51-56厘米,是一种中型犬。

西伯利亚雪橇犬是原始的古老犬种,在西伯利亚东北部、格陵兰南部生活。哈士奇名字的由来,是源自其独特的嘶哑声。哈士奇性格多变,有的极端胆小,也有的极端暴力,进入大陆和家庭的哈士奇,都已经没有了这种极端的性格,比较温顺,是一种流行于全球的宠物犬。

奇人奇事未解之谜世界之最奇异生物宇宙探索

本月排行