当前位置:94677奇闻网 > 奇闻怪事 > 手机访问:3g.hbygyj.com

那些又美又恐怖的自然之谜

来源:94677奇闻网时间:2017-12-29奇闻指数:编辑:Mei手机版

 神秘大蓝眼:美国一名男游客在佛罗里达州庞巴诺滩散步时,惊见一颗蓝色神秘巨大眼球,大小宛如一个孩子的头。这颗蓝色大眼接下来将被送到佛州圣彼得堡的海洋研究所进行深入研究,将以DNA检测佛州海岸是否暗藏体积如此庞大的神秘生物。

blob.png

“蝴蝶树”——在美国蒙特利松林里,有一种松树的树皮呈深绿而近墨黑色。树叶很长,树枝粗糙,表面布满了青苔。奇怪的是,每到秋天,当数不清的彩蝶从北方定期飞往南方去度过寒冷的冬天时,都不约而同地纷纷降落在这些黑松树上而不再往前飞行。它们一个又一个地爬满松树的枝叶,双翅紧合,纹丝不动。很快这儿便成了“蝴蝶世界”,所有这种松树都变成了五光十色的“蝴蝶树”。直到第二年春暖花开时,蝴蝶才悄悄飞去,此时这儿松树依旧,蝶影全无。“蝴蝶树”成为世界上最奇异的生物现象之一,至今仍是世界瞩目的“自然之谜”。

奇人奇事未解之谜世界之最奇异生物宇宙探索

本月排行