当前位置:94677奇闻网 > 奇闻怪事 > 手机访问:m.www.hbygyj.com

小伙出差住宾馆,打了小卡片电话,完事后小伙哭着要退房

94677奇闻网 www.hbygyj.com 来源:94677奇闻网时间:2017-12-29奇闻指数:编辑:Mei手机版

现在的经济条件越来越好,酒店、宾馆等住宿地方都随处可见,一般出去旅游或者出差,很多人都会选择在酒店或宾馆住,一般除了旅游旺季外,几乎都有空房间。里面的设施也比较完善,一应俱全,自己也方便。毕竟出来几天,也不方便带一些洗漱用品,因为太过于麻烦了。而且酒店和宾馆的住宿环境相对比较好,也让奔波在外的人卸下疲惫。

这就有一个小伙由于工作原因,经常要出差,所以小伙就经常住酒店,对各种酒店也是熟得很了,有什么服务都了然于胸。这天小伙照往常一样来到外地出差,由于住宿费用公司有报销,所以小伙打算选一间好点的酒店住。但是碰到了旅游旺季,竟然一间房间都没剩下,这让小伙非常失望,无可奈何之下他只能选间小宾馆入住。

奇人奇事未解之谜世界之最奇异生物宇宙探索

本月排行