当前位置:94677奇闻网 > 考古奇闻 > 手机访问:m.www.hbygyj.com

世界考古历史上的几个轰动世界造假事件 其中还有辽宁古盗龙!

94677奇闻网 www.hbygyj.com 来源:94677奇闻网时间:2017-12-28奇闻指数:编辑:刘杨手机版

1.辽宁古盗龙事件

盘点世界考古史上赫赫有名的三个“科学骗局”,你了解多少当年的辽宁古盗龙事件也是影响巨大,毕竟如果该发现属实,那么在进化史上将是具有里程碑意义的一次发现。

1999年10月15日,美国国家地理学会召开了记者招待会,他们宣称在中国的东北地区发现了1.25亿年前恐龙和鸟类之间进化的缺失环节,辽宁古盗龙的化石??上攵?,当时学界自然是极为震动的,甚至一些人用这个发现填补进化论空白的论文都已经写好了??上?,最后的结果令所有人大失所望,经过证实,这个化石是用恐龙和鸟类的骨骼拼凑而成的,也就是一个造假品。

奇人奇事未解之谜世界之最奇异生物宇宙探索

本月排行