当前位置:94677奇闻网 > 宇宙探索 > 手机访问:m.www.hbygyj.com

膨胀论并不能证明宇宙起源于爆炸,宇宙诞生的真相很可能是这样的

94677奇闻网 www.hbygyj.com 来源:94677奇闻网时间:2017-12-28奇闻指数:编辑:刘杨手机版

生从何来,死往何处?这是人类永恒追寻的两个问题。拥有智慧的生命最想弄清楚的第一件事就是自己是从哪里来的?这是一个十分本源的问题。因为只有弄清了自己的出处,才能真正参悟生命的意义,也许死往何处也就不再是一个问题了。生从何来?指的并不是我们于何处诞生,而是说从根源上来讲,我们是如何产生的。说到底,也就是宇宙是如何产生的。人的存活对于宇宙有着某种意义, 但如果我们无法弄清宇宙的出处,自然也就无法参悟这一层意义。所以针对于宇宙的各种研究就在科学的助力下开始了。

111.jpg

经过多年的观测研究,我们基本掌握了确凿的证据可以证明宇宙是在不断膨胀的,而且是加速膨胀的,宇宙范围内的一切密度正在下降,天体之间的距离也在不断加大,根据宇宙膨胀理论,我们可以反向推测,宇宙很可能是起源于一次大爆炸。其实,关于宇宙大爆炸理论,几乎所有人都是知道一点的,毕竟这是目前对于宇宙诞生最为广谱的观点了。不过,还是让我们来简单的解释一下吧。所谓宇宙大爆炸就是说在最初的时候,存在着一个拥有无限质量和密度的点,这个点就是我们所说的奇点。而由于某种未知的原因,奇点发生了大爆炸。

奇人奇事未解之谜世界之最奇异生物宇宙探索

本月排行