当前位置:94677奇闻网 > 奇闻怪事 > 手机访问:m.www.hbygyj.com

狗狗半夜突然抓狂,拼命咬醒主人,最后救了所有家人!

94677奇闻网 www.hbygyj.com 来源:94677奇闻网时间:2017-12-27奇闻指数:编辑:Mei手机版

 乌克兰的一位女子茱莉亚(Julia Buchin)是位爱狗人士,除了两个孩子外,她还养了许多的「小毛孩」,并享受每天被它们围绕的生活。她替这些孩子们付出了无限的爱,但没想到有一天,狗狗也会用这种方式回报她!

茱利亚称呼自己家就像「小狗难民营」,她收养了许多流浪犬,并细心呵护它们。其中有只小罗威纳犬名叫「琪拉」(Kira),4年前,琪拉因为误吃老鼠药病危,差点全盲,在兽医跟茱莉亚的照料下,现在才有办法健康生活。

茱莉亚表示琪拉是只好动,又有点迷糊天真的狗狗,但某天晚上,琪拉却展现了它勇敢又机智的另一面。当时,茱莉亚正陷入了熟睡,突然感到手部一阵剧痛,醒来才发现琪拉在床边用力啃咬它!

琪拉并不像平常撒娇或玩耍那样轻咬,而是用力又急促地啃著茱莉亚的手部,茱莉亚很惊讶,因为琪拉从来没有像这样失控,并发狂似地攻击她!但几秒后,她很快明白了琪拉这么做的原因,因为她看到房间窜出一股浓烟!

奇人奇事未解之谜世界之最奇异生物宇宙探索

本月排行