当前位置:94677奇闻网 > 奇闻怪事 > 手机访问:m.www.hbygyj.com

男子尝试和食人鱼一缸泡澡, 没想到测试后是这种结果

94677奇闻网 www.hbygyj.com 来源:94677奇闻网时间:2017-12-12奇闻指数:编辑:Mei手机版

 在当今社会人们为了填补大脑空虚,往往会亲身做一些冒险的实验。像五毒之类的动物发大家都知道是惹不起的,可是还是会有一些人去触碰动物的底线?;故窍氤⑹砸幌陆峁崛绾?。

大家应该都知道食人鱼的厉害、能在几分钟内将一头牛毙命。这不、近来就有一国外男子想挑战食人鱼,想知道食人鱼到底有多厉害,结果就做出了这样的测试。

男子赤身跳进装有食人鱼的浴缸里,想一探究竟是不是食人鱼真的会攻击人类,结果没有几秒钟男子就后悔了,感觉小腹疼痛难忍,男子只好跳出浴缸,发现是食人鱼咬住自己的小腹。

奇人奇事未解之谜世界之最奇异生物宇宙探索

本月排行