当前位置:94677奇闻网 > 自然之谜 > 手机访问:3g.hbygyj.com

石头居然会自己移动?诡异的世界十大未解之谜!

来源:94677奇闻网时间:2017-12-12奇闻指数:编辑:刘杨手机版

 地球这么大,在宇宙中我们人类就像个尘埃一样,世界那么大,有很多事情和现象都是我们用科学解释不了的,我们都称为未解之谜,今天我们就来盘点世界最有意思的十大未解之谜吧!

1.中国的马赛克线条,甘肃省

石头居然会自己移动?诡异的世界十大未解之谜!

中国沙漠中的这些马赛克线条是谷歌地图最先发现的,但其目的仍然是一个谜。据一些报道称,这些线条建于2004年,作为一个军事目标演习基地,但这样的目的说法尚未得到正式确认。有些人认为这些线条是一种符号或图像,为了让不明飞行物从太空轨道上就能看到,类似于关于秘鲁阿塔卡马沙漠纳斯卡线条的说法。

奇人奇事未解之谜世界之最奇异生物宇宙探索

本月排行