牧云笙真实身份隐藏惊天秘密 未解之谜被揭开

访客 未解之谜 2017-12-07 0

94677奇闻网 www.hbygyj.com 海上牧云记一剧中,备受剧迷追捧的牧云笙面对家国情仇和爱恨纠葛成为该剧的一大看点外,作为人类皇族牧云家的六皇子的牧云笙真实身份十分引人好奇!牧云笙为什么是神呢?真实身份隐藏惊天秘密未解之谜被揭开。

牧云笙真实身份隐藏惊天秘密 未解之谜被揭开

牧云笙为什么是神#p#分页标题#e#

剧中的牧云笙是未来的皇帝,在他的内心深处有着深爱着的女孩,向往自由,视权势如浮云的他结局如何十分引人好奇!而关乎牧云笙为什么是神话题成为了剧迷们热议的话题。

关乎海上牧云记剧中牧云笙的神秘的身世是个未解之谜!牧云笙是神吗?牧云笙为什么是神?诸如一系列的疑问成为了观众的好奇点。大反派墨先生直言,牧云德驾奴不了盼兮,牧云笙是神。据悉,牧云笙被曝为神应该指的是荒神。

荒神是物质统一之神,瀚州八部统一、九州大地统一、天地统一、宇宙统一。而墟神则恰恰相反,于是在人间的,墟神的信仰者辰月教,一直让大陆处于纷乱之中。这就是辰月教的人生观。#p#分页标题#e#

版权声明

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

分享:

扫一扫在手机阅读、分享本文

评论

标签列表