当前位置:94677奇闻网 > 奇闻怪事 > 手机访问:m.www.hbygyj.com

女子患重病昏迷几个月 醒来时多了个孩子

94677奇闻网 www.hbygyj.com 来源:94677奇闻网时间:2017-11-17奇闻指数:编辑:Mei手机版

 

据澳大利亚媒体11月16日报道,近日一位来自澳大利亚的准妈妈患重病昏迷,醒来的时候,发现孩子已经出生。这位女子叫 Sarah Hawthorn 来自维多利亚的科布勒姆(Cobram),在怀孕后期,她染上了流感。

Sarah 被送往墨尔本的艾尔弗雷德医院,经过诊断医生表示她感染了甲型流感,并且产生了肺炎等其它并发症。

今年9月份,Sarah 不得不提前六个星期将孩子生出来,以增加他生存的可能性。33岁的Sarah 病得很重,完全不知道自己已经生了一个儿子。Sarah 的嫂子 Rachael Holt 表示,她在怀孕期间吃了各种维生素并且做了书上要求孕妇做的所有事情。

本周四,Sarah 的家人表示,她已经从昏迷中醒来。他们说:“在重症监护病房待了三个月,Sarah 的病情已经有所好转,现在开始稳定下来。”

奇人奇事未解之谜世界之最奇异生物宇宙探索

本月排行