当前位置:94677奇闻网 > 历史野史 > 手机访问:m.www.hbygyj.com

武媚娘老年的时候,要寻长生不老药!被这三个人骗的团团转!

94677奇闻网 www.hbygyj.com 来源:94677奇闻网时间:2017-11-04奇闻指数:编辑:Mei手机版

 自古以来,很多帝王将相享受一辈子荣华富贵和权利。到老了他们甚至相信,人可以长生不死!这样就能江山永固。

历史上比较出名的事件,当属秦始皇寻找长生不老药。派徐福两度出海寻访仙药,并养了大批的方士,为自己炼药??上?,最后还是没能如愿得长生!

再比如,西游记唐僧取经,一路上不管妖怪还是凡人,听说吃了唐僧肉就可得长生,他们都疯狂了。一路围追堵截,只为长生不老。

今天我们要说的另外一位:武则天!她是在老年时才接触到长生之说的,694年,武则天已年过七旬,当时,她最信任的“神人”有三位:

奇人奇事未解之谜世界之最奇异生物宇宙探索

本月排行