当前位置:94677奇闻网 > 历史野史 > 手机访问:m.www.hbygyj.com

李鸿章墓中陪葬品只有一把剑, 开棺之后令人出乎意外

94677奇闻网 www.hbygyj.com 来源:94677奇闻网时间:2017-11-01奇闻指数:编辑:Mei手机版

  作为大清的忠臣之一,李鸿章为大清这个王朝奔波劳碌了一生,但是他的一生却没能被大多数人所理解,这位北洋通商大臣、直隶总督一直被人们认为是令大清走向灭亡的人物之一,一直到光绪27年,这位不被人理解的老人最终病逝于北京城。

  他的噩耗传来之后,就连那个平日里高高在上的慈禧太后也为他流下了伤心的眼泪,此刻的慈禧哀伤地说道:“大局尚未平定,失去了他,日后倘若再有为难清朝的问题,就再也没有人分担了。”毕竟这位晚清名臣实在是一位双商皆一流的大臣,就连外国使臣在与清朝交涉的过程中,都不止一次地指名要求与李鸿章谈判。

奇人奇事未解之谜世界之最奇异生物宇宙探索

本月排行