当前位置:94677奇闻网 > 世界之最 > 手机访问:m.www.hbygyj.com

盘点令人瞠目的绝世奇女子指甲能养六米!

94677奇闻网 www.hbygyj.com 来源:94677奇闻网时间:2017-10-25奇闻指数:编辑:admin手机版

 
 印度人艾伦,这名天下公认的最高女性,2008年10月13日在位于她故乡谢尔比维尔市的一家调理院中逝世,享年53岁。 艾伦身高七英尺七英寸(即2.31米,比姚明还高。)

乔蒂是印度的一名18岁学生。是现在活着的天下上最矮小的女人。已被吉尼斯记载,她的身高62.8厘米。乔蒂患有软骨发育不全症,这种病五十至一百万人之中才出现一例。

美国歌手克丽丝·沃顿是当今天下上指甲最长的人,她在以前18年里历来不剪指甲,如今双手指甲总长曾经到达20英尺(约6米)。令人称奇的是,这么长的指甲丝毫没有影响她的生存。

美国人金·古德曼能使她的眼球特出眼眶外11毫米。金·古德曼是在她戴着冰球帽的头部遭到蓦地撞击之后,初次发明她唯一无二并有些令人受惊的才能的。当时她的一只眼球比平常特出多好多。今后之后只需金一打哈欠,她的眼睛就会特出来。

该位四腿女郎上了天下吉尼斯记录,是天下上独一成年的四腿女子。

斯维特拉娜-潘克拉托娃1971年8月29日出生于伏尔加格,身高2.00米,腿长1.32米,是天下上腿最长的人。

奇人奇事未解之谜世界之最奇异生物宇宙探索

本月排行